Regionale Premiumpartner
Van Nahmen Privatkelterei seit 1917
Die Privatkelterei der Familie van Nahmen blickt dank ihrer über 100-jährigen Tradition auf einen großen Erfahrungsschatz zurück. Bei der Mostherstellung wird daher strikt an dieser bewährten, handwerklichen Methode festgehalten und alle heimischen Früchte selbstgekeltert. Insgesamt entstehen über 30 unterschiedliche Obstsäfte und -nektare. Seit dem Jahr 2007 stellt Familie van Nahmen sortenreine Direktsäfte und Nektare her. Diese bewahren die Charakteristika der unterschiedlichen Obstsorten. Ebenfalls im Jahr 2007 schrieb das bodenständige Unternehmen mit dem Premium-Produkt „Weihnachtsapfel“ seine eigene Erfolgsgeschichte. Auf Grund der Freude an Innovationen entstanden in jüngerer Vergangenheit der Frucht-Secco in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, Juicy Tea und Cidre. Im Hofladen der Privatkelterei van Nahmen werden neben dem kompletten Saftsortiment auch Feinkost und regionale Spezialitäten angeboten. Eine Beratung und Probeverkostung sind selbstverständlich ebenfalls möglich.
Kartoffelhof Hammans
Die Brüder Alois und Simon Hammans sind Experten, wenn es um Annabelle, Laura, Gunda oder Regina geht. Bei den „Damen“ handelt es sich selbstverständlich um Kartoffelsorten! Diese können jedoch regelrecht zu Diven mutieren, beispielsweise, wenn es um ihre Pflege zur Ernte geht. Auch die an sich als robust geltenden Erdäpfel wollen mit Sorgfalt behandelt werden. Auf dem 1224 urkundlich erstmals erwähnten Derpmanshof ist man auf alles vorbereitet und mit allem ausgestattet, was man rund um das Produkt Kartoffel benötigt, um zur richtigen Zeit erfolgreich ernten zu können. Simon und Alois Hammans, Kartoffelbauern in dritter Generation, ernten ihre Kartoffeln vom Feld in Saelhuysen und liefern diese auf direktem Wege in unseren Markt. Hier können sich unsere Kundinnen und Kunden schließlich selbst von der Qualität der vielseitigen Erdfrüchte überzeugen!
Geflügelhof Reuvers
Der Geflügelhof Reuvers ist seit fast einem halben Jahrhundert in Familienbesitz. Auf Grund des frühen Todes des Landwirts Theo Reuvers wechselte dessen Ehefrau Elisabeth vom ursprünglichen Milchviehbetrieb in die Hühnerhaltung, um so den Hof aufrechterhalten zu können. Ab 1971 wurde sich komplett auf die Eierproduktion konzentriert. Der Ackerbau, der schon immer betrieben wurde, blieb erhalten. Dank intensiver und konsequenter Arbeit aller Familienmitglieder erfreute sich der Betrieb im Laufe der Jahre stetigen Wachstums. Dabei steht insbesondere der familiäre Charakter der Produktion im Vordergrund, denn der Geflügelhof soll von der industriellen Struktur großer Agrarbetriebe verschont bleiben. Merkmale wie die permanente Überwachung der Tiere, eine überschaubare Herdengröße, Qualitätskontrolle der Eier, Hygiene in allen Betriebsbereichen und Futter mit hohem Getreideanteil machen dies möglich. Mit dem Slogan „… das „echte Ei“ vom Eyland“ konnte sich das Ei als Qualitätsprodukt vom Geflügelhof Reuvers in der Region mittlerweile einen Namen machen.
Öffnungszeiten
Mo - Sa: 07:00 - 21:00 Uhr
Kontaktformular
Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung